ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)

著者 : 宮本リンダ
  • フロンティアワークス (2013年6月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 喧嘩ばっかりしてる二人がくっつく話。喧嘩って言っても本当に殴り合い。他校の不良グループと抗争とかね、捨て猫に優しいとかね、少女漫画テイストのヤンキーだから中途半端。どちらかというと同時収録の、コーヒー自販機の社員の人の話のが面白かった

• 後半のツンデレ受の話が良かった。でもちょっとデレるのが早すぎ?(2話目ではツンの部分が完全になりを潜めていたので)

• 仲良くなる過程が早すぎる気がした…。

• 初読みの宮本リンダさん。 …ケンカップルは嫌いじゃないんだけど、これはガチで喧嘩し過ぎじゃない( ̄∀ ̄)?
    表題作は3年間毎日喧嘩し続けていた2人が、子猫の秘密を共有することでくっつく話。←簡単過ぎるまとめ方だと思うでしょ? いゃまんまコレだから(笑)
    ガチで拳交え過ぎ、ヤンキーもののお約束過ぎ(生き物とかに実は優しいとか)で、全体的に少年漫画風な展開にちょっとクサいテイストが加わって、読んでいて微妙に恥ずかしい。
    もっと小さなエピソードを積み重ねれば、この性急さは気にならないのかな… いつの間にやら付き合ってる事になっててビックリした(笑)

収録作もエッチまでの展開が速いけど、こちらの方が読みやすかったしキャラも良かったな♪ お互いが気になり始めた場面もわかりやすいし、Sっ気たっぷりのエロも見応えあった。
    ストーリーは全体的にサラッとしてて軽いので、好みより物足りなかったのが残念★

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ミ-6
    【資料ID】 1001011861

ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ケンカ上等!キス上等! (Dariaコミックス)はこんなマンガです