柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)

著者 : 古川ふみ
  • フロンティアワークス (2013年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 小さい頃から実の兄が好き。好きな人を守るために大きくなりたいのに、成長が小学生の時から止まってしまい、高校生になっても小さいまま...
    少しファンタジーが入っており、小さくても男前な弟と優しく可愛らしい兄。
    とても微笑ましい兄弟です。軽めの兄弟モノ。同時収録作もファンタジー風味なので、可愛いもの好きな方にはオススメ。<h>

• 好きな人(兄)のために、大きくなりたいチビの弟。何故か大きく成長するも、兄弟以外異変に気付かない。チビ…かなりチビ(幼児?)設定です。前回のハートの話しとか、SF(少し・不思議な)お話描くの好きな作者さんです。

• 不思議BLとオトメン受け。表題は結局、小さい方が本当なのかな?「30歳、童貞こじらせてます。」は、童貞こじらせて魔法使いになっちゃった話w魔法使いっていうより妖精じゃないの…w「先輩とリップクリーム」はオトメン佐久間先輩より秋吉の方が可愛いと思った^^絵柄のせいかもしんないけど。

柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)はこんなマンガです