柏木兄弟の恋愛事情 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 小さい頃から実の兄が好き。好きな人を守るために大きくなりたいのに、成長が小学生の時から止まってしまい、高校生になっても小さいまま...
    少しファンタジーが入っており、小さくても男前な弟と優しく可愛らしい兄。
    とても微笑ましい兄弟です。軽めの兄弟モノ。同時収録作もファンタジー風味なので、可愛いもの好きな方にはオススメ。<h>

• 好きな人(兄)のために、大きくなりたいチビの弟。何故か大きく成長するも、兄弟以外異変に気付かない。チビ…かなりチビ(幼児?)設定です。前回のハートの話しとか、SF(少し・不思議な)お話描くの好きな作者さんです。

• 不思議BLとオトメン受け。表題は結局、小さい方が本当なのかな?「30歳、童貞こじらせてます。」は、童貞こじらせて魔法使いになっちゃった話w魔法使いっていうより妖精じゃないの…w「先輩とリップクリーム」はオトメン佐久間先輩より秋吉の方が可愛いと思った^^絵柄のせいかもしんないけど。

全てフロンティアワークスより3冊刊行●はらぺこインキュバス…8月22日、●柏木兄弟の恋愛事情…2013年8月22日、●恋するビッチくん…2012年7月21日

「2015年 『天使の糧〜君に贈る歌〜』 で使われていた紹介文から引用しています。」

古川ふみの作品