愛しのラブベア (Dariaコミックス)

著者 : 斑まだ
  • フロンティアワークス (2014年2月22日発売)

愛しのラブベア (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 短編集。出てくるカップリングの受け攻めが全部モロ好み!表題のクマ受けが一番可愛かったなぁ。クマ充さいこー!クマ好きな子の靴下が可愛いこと!細かいな~。同時収録のイカれた親子は…大丈夫なのか?カオスでした。若干引きました…。高校カプの二人は2作品あったけど絵が変わりすぎててびっくり…。いろんな意味で圧倒された1冊でした

• 作家さん初コミック。表題絡みの作品が3本と他2本の作品集。表題、高校生同士でクマ大好き・秀と図体大きくて強面だけど繊細・拓真の2人が可愛くて好きでした。ファンシーな表紙なんだけど中身は濃厚で、ちょっとお腹いっぱいになったかなw

• 流され熊受け。デフォされたキャラに凄く萌えた~♪
    エロもガッツリ目でした。ストーリーはありがちかなー

• エロいけれどキュンとする感じで絵も可愛いしお気に入りですお★

• 斑まだサン初コミックス。 表紙に若干引いてしまい購入が遅れたけど後悔! 読まず嫌いはイカンねぇ、大変可愛らしくて良かったですヽ(●´ε`●)ノ

いろんな作品が入ってる短編集だけど、クラスメイトや学校の教師、従兄弟の話など作品が登場人物でリンクしていて楽しい♪ マニアックさは表題作が特出してるけど、カップリングの妙はどこんちも一筋縄ではいかない(笑)
    そして同人誌の再録もあって、絵柄の違いに驚いた(笑) 以前の方が小綺麗で取っ付き易いかもしれないけど、現在はかなり確立された絵柄なんだなぁ~とも感じられる。
    かなりオープンな親子と各々の彼氏という、奇妙なダブル温泉デートとか微笑ましかった。倫理観的に大丈夫なのか…とか、そんな心配は無粋ですよね~。
    BLはファンタジーだから!

• 何この美味しい設定。エロキュンだし、萌え萌え〜!
    クマ受けいいわあ。

愛しのラブベア (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛しのラブベア (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと