男子寮の玩具 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 寮長×不良
    寮長がとにかくドS!
    不良キャラが調教されてどんどんエロくなっていく。
    でもだんだん可哀想になってきます。

• 愛のない暴力から始まって次第にお互い絆されていくのはお約束なんだけど、1巻はほぼ暴力シーンしかないのでエロいと言うより痛々しいだけ。でも続刊10巻まであるっぽくて逆にどうやってそこまでお話引っ張ってるんだろうと気になってる。ほぼゲス顔と苦痛に歪んだ顔しかでてこないのでそういうのが余程好きでないと読んでいて楽しいマンガではない。でも当てつけに3Pに巻き込まれて前も後ろも奪われちゃった当て馬美少年くんはちょっと好き。善良な子と言うわけではないけどこの世界の中ではまだマトモな感性の持ち主なので、主人公たちがどうあれ報われて欲しい。

• 1巻は微妙。続刊読んで段々と。

• 男子寮もの。
    なぜ人気があるのか、よくわからん。

• 装丁:yuka.K

2015/4/20 で7刷

• ○之助先生とは、関係ない?

愛無し拷問系は地雷です…。

• 素行の悪さから、無理やり厳格な男子校に入学させられた太陽。だが、変わらぬ態度や乱れた女関係の噂に、優等生で笑顔の優しい寮長の大空に呼び出される。しかし、犯行的な太陽に、大空は突如ドSで鬼畜な本性を現した。調教と言って太陽を組みふせ、更に童貞と知るやオモチャを見つけたかのように屈辱的に犯す。恐怖と絶望に打ちひしがれる太陽だが、行為は次第に快感へと変わり、やがてどちらからともなく執着が生まれていき——。

• 電子書籍で売れた作品なんですね。
    確かにスマホ向けとかの電子書籍だと、エロ特化の話は人気がありそうです。

素行が悪く無理矢理男子校に入れられた太陽が、その寮長である大空にロックオンされて奴隷にされてしまうという話。
    JUNEぽい非常にベタな話なので、ある程度BL読み慣れているとこれはまったく新鮮味に欠けるストーリーでした。
    悪くはないと思うんですが、何かひとつもの足りなかったですね…
    ヤッてるだけではちょっと…
    太陽がワルで強気な受なんですが、だからといって押し倒して身体を奪おうと思えるような魅力はなかったような。いじめてもHしようとまで思う色気が描かれていないです。強気なはねっかえりでも、もっとかわいげが欲しかったです。
    大空もなんで無理矢理Hに持ち込んでいるのかまったく不可解です。シメるだけでいいんじゃない?
    オモチャにしようとするその理由がきちんと描かれていれば、萌えることができたと思います。
    受に隠された魅力や色気がダダ漏れてるとか…攻が鬼畜でも抱かれたくなる♂ぽいキケンな香りを漂わせてるとか。
    そういった乙女のファンタジー心を満足させる要素がもう少しあったらキュンとできたかも。
    絵はきれいなので、今後に期待です。

• (感想)

あいたたた…
    電子書籍のコミックス化らしいけど、
    ダリアってこんなエロ系扱ってたっけ???

ストーリーはタイトル通り男子寮の玩具(性奴隷)のお話でした。

態度が悪いから寮長に犯られちゃって、その後他の生徒たちに輪姦されてる。
    そしてまた寮長、輪姦、寮長、輪姦と同じことの繰り返しでした。
    この寮長も急にプッツンいっちゃった感じで
    エロ以外のストーリーはあまり感じられない。
    あるのかもしれないけど、なんだか半端に思えてしまう。

受けキャラに対して執着的なものはあるんだろうけど、
    最後まで愛情は感じられなかったよ。

まだ続きのストーリーがあるらしいので
    愛が感じられてくれば星の数もふえていくのか…

とりあえずこの本に関して言えば
    やってるだけの本が読みたいならどうぞかな。

• 不良受けと言われていますが、そこまで不良ではないです。
    ですが、鬼畜攻めや複数(モブレ)愛なしが好きな方にオススメです。

この方はとても絵が綺麗なので、個人的な意見となりますが、推します。
    太陽くんの堕ちていく姿に目を奪われます。

菊の助の作品