• フロンティアワークス (2014年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

不測ノ恋情 3 小冊子付初回限定版 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• *Kindle Unlimited 読み放題

• 完結巻です、伊倉×宮田。宮田さんの葛藤が最後まで丁寧に描かれているし、ちゃんと伊倉を好きになっているんだろうなと思えるラストで良かった。でも「好きだ」という言葉が出てこないあたりは宮田さんらしいかなぁと… 宮田さんは最後まで宮田さんで、このブレなさ加減が良かった。初回限定小冊子『純情』とのコラボは面白かった~♪ 戸崎くんはいつでもどこでも可愛くて癒される❤

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    絵はきれいで好きなんだけど、表情がやたら乏しいような気がして残念。なんか嬉しい、悲しい、とか微妙な新庄とかが伝わりにくい感じでした。
    さて、アイデンティティの崩壊の危機でグルグルしてた宮田くんですが、やっと受け入れ・・・たの?なんかやっぱり素直にネコになりきれない宮田。そして女扱いとか絶対ナイって感じの宮田だけど、伊倉はなんかしくじったんだー!!とグルグル。好きで付き合っててもお互いの認識にズレがあると大変ですって話だね!
    でもお互いの悩みとかもちゃんと相談し合ってて、ベタベタしすぎてはいないけど、オトナカップルって感じになってよかったです。

• 前巻の最後で2人の関係うまくいったと思ってたのに、お互いの認識ズレててまたすれ違ってる;一筋縄では行かないこの感じにモダモダしつつ、最後まで楽しく読めました。ぐるぐるしつつもちゃんとうまくいって良かった。宮田さんが伊倉を絢斗くんって呼ぶの好き(笑)なんかかわいい(笑)小冊子の温泉話もっと読みたかったな~。

• 純情のスピンオフの最終巻

攻め:伊倉絢斗
    受け:宮田一臣

納得ずくで受け身になってくれた、はずなのに宮田の態度がおかしくて何か自分が悪かったのか?と考えてしまう伊倉。

宮田は”女扱いされる自分” しかもそれを無意識にしてる伊倉が気になっていて、、、、。

最終巻でしたー。
    その前からCD化が決まり、オラオラ状態での最終回突入でした。
    宮田のグルグルも伊倉のぐるぐるも良かった。
    メグルがいい味出してた。

小冊子が純情組の話で、わざわざ純情組?と思わないでもなかったけど、サービスね。
    せっかく温泉に行ったんだから温泉エチで話が読みたかったな。

• 完結編。少しずつ距離を縮め、かつお互いに歩み寄ってゆく過程が良かったです。宮田が当初のキャラより男らしくなくなったような…?恋する臆病な男がかわいかったです。描きおろし小冊子はシリーズ2カップルの同居ショートが収録されています。

不測ノ恋情 3 小冊子付初回限定版 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不測ノ恋情 3 小冊子付初回限定版 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不測ノ恋情 3 小冊子付初回限定版 (Dariaコミックス)はこんなマンガです

不測ノ恋情 3 小冊子付初回限定版 (Dariaコミックス)のKindle版