俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)

著者 : 西原ケイタ
  • フロンティアワークス (2014年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 不良受け
    三角関係なんだけど、攻めの眼鏡キャラが遊びって感じで話にあまり入って行けなかったです...。
    むしろ、眼鏡兄弟の話がもっと見たいです!
    弟×兄♥二人とも性格悪いけどw
    あの弟の前では兄が可愛くなる♥

• 主人公当て馬ポジションで、どういうところに最後着地するんだろう???と思って読み始め。恋人じゃないでも略奪と言えないほど意外とあっさりかっさらっていったな…っていう印象。あれー?????みたいななんか肩すかし感。最後まで肩すかし感!
    ふじょしの姉が好きだったw

• 3Pか略奪かと思ってたら…。意外とすんなり崎本が引き下がるんだもん。びっくり。もっとドロドロになりそうな性格の悪さだと期待していたのに!笑
    八重もデレるの早い〜。ましては速攻告って。。うーん。。もっとフワフワしてで欲しい。ちょっと本気で崎本すきだったの?って思っちゃった。

おねーちゃんが腐女子だったからこその結果だね。真也の今後に期待w

• 世渡り上手な高岡は、目付きも口も悪くクラスで浮いている八重野が、クラス委員で人望の厚い崎本と仲が良いことを不思議に感じていた。
    ある時、八重野の思わぬ可愛い一面を見て、不覚にも惹かれてしまった高岡は八重野を構うようになる。
    しかし、距離を縮めるにつれ見えてきたのは、八重野と崎本の奇妙な依存関係だった…。
    崎本は言う。「あの子は可哀そうで可愛いだろ?」と——。
    大量描き下ろしも収録!

• 崎本くんは弟に食われるといいよw

• 三角関係なのだけど、主役はあて馬ポジの略奪愛?高岡の腐女子なお姉さんが好きだったwBL本発見して暴言吐いた高岡にオススメBL30作品読ませてレポート書かせるお姉さん素敵w

• ネタバレ
    いやはや…3Pモノでハードかな?と思っていたのですが、ラブバトル!でした。結構読ませてくれました。
    残念なのは最後までなかったこと。まあ、これからって感じだったので、続編希望です!

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)はこんなマンガです

俺×キミ×彼 (Dariaコミックス)のKindle版