著者 : 徒然花
制作 : 萩原 凛
  • フロンティアワークス (2014年9月12日発売)

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずサーシスの愛はヴィオラには伝わらず。ただ庶民風デートをしたり、文通(2人の温度感が凄まじく違う笑)したりと段々距離は縮まってきた。サーシスも遠征から帰ってきたので、4巻はもうちょっと進展するといいなあ。

徒然花の作品一覧

徒然花の作品ランキング・新刊情報

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)を本棚に登録しているひと

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)の作品紹介

実家の借金返済のために、超名門貴族フィサリス公爵家の美形当主・サーシスと結婚した、貧乏貴族令嬢のヴィオラ。二人の結婚は、双方合意による"契約"結婚。お互い、愛なんてこれっぽっちもなかったはずだけど、あれやこれや事件を通じて、なんとな〜く二人の仲も進展中…?そんな、旦那様の遠征行き(単身赴任)が決定!猛アプローチを開始した旦那様に、ヴィオラの方がタジタジ!?ネットで大人気!貧乏令嬢と旦那様の"契約"ウェディング・コメディ第三弾が、書き下ろし番外編を加えて登場!

誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3 (アリアンローズ)はこんな本です