僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス (2014年10月22日発売)

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• アホエロに期待したけど、好みではなかった。

• 兎にも角にもあほの子万歳(笑)
    何も考えず読むのが勝ちですw

• 激エロキュン。

• 新人狩りが止められない勢いで購入。初コミックスの作家さん。勝手な印象で、雰囲気が碗さんに似ているかな?
    でもタイトルのインパクトより薄味だった。表紙とタイトルで、買い手のハードルも期待も上がった気がする(笑) 絵も嫌いじゃないけど、なんか画面が見辛い( ・ω・) そしてエロの体位があまり描かれてない…。修正が厳しい昨今、エロで萌えさせようとしたらアングルは重要だと思うので、表情に重点のあるコマ割が多いと何だかな…と感じてしまう。
    キャラの性格も薄味だったかな~。攻めの「父親嫌い」の話も中途半端な気がして、むしろ要らなかった。

ちょっと辛口な感想になったけど、決して嫌いな訳じゃない(笑) でも萌えなかったので★2つ。

• 全然おもんないしなんかベタが黒すぎて読みにくい。受けの可愛さが微塵にも感じられんかった。残念。表紙からだけどジュネットっぽい。

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕がゲイビ男優になった理由。 (Dariaコミックス)はこんなマンガです