惚れちまうだろ (Dariaコミックス)

著者 : 隆巳ジロ
  • フロンティアワークス (2015年7月22日発売)

惚れちまうだろ (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• memo: サイン入り

• モデル・慧✕担任・栗原。周りにはいないタイプの栗原に自分のペースを崩されながらも彼に惹かれていく慧。隆巳さん安定の可愛いいお話でした。グイグイくる慧に絆された感がある栗原だけど最後はメロメロで赤くなった顔が可愛いです♪ 甘いお話でした。

• 評価は☆3.5
    謹慎中のモデルの橘川慧と慧が謹慎中に通うことになった高校の担任の眼鏡教師栗原蛍のほのぼの学園ストーリー。
    慧は20歳過ぎていて高校中退しているので謹慎中に芸能コースのある高校に再び通うことになるんだけど、担任教師がやる気満々のちょいかわ眼鏡さん。
    元気いっぱいだし男前のところもあってなかなかいいね。マネージャーっぽく付き添っているのに女装して女性モデルの代わりまでしちゃったりして後先考えず突っ走っちゃうところもありますね。教師らしくないけれど、熱いということですかね。
    この芸能コースは三人しかいないということですが、同じ事務所の三人組だけをこれでいいのかな?
    学園としては成り立たないよね、もっと同級生作ってもいいのにね。
    芸能コースというよりも家庭教師っぽい。
    そして他の二人も出番ホントちょっとだけなんで、もっと出してあげてもよかったような。
    蛍先生の芸能界復帰なくなってちょっぴり残念な気もしますね。

惚れちまうだろ (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

惚れちまうだろ (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

惚れちまうだろ (Dariaコミックス)のKindle版