著者 : 玖洞
制作 : mori
  • フロンティアワークス (2015年8月12日発売)

田中 二十三

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)の感想・レビュー・書評

• 2冊目.
    GAIKOUの時間です.
    優しいのか優しくないのか魔王サマ.
    差し伸べた手を掴むモノには優しいけど
    振り払うモノには容赦しない?的な.

今回はそんなに面白くなかったなぁ.
    それもこれも原因ははっきりしてるんだよ.
    帯で書いてる「天敵」さんが気に入らない.
    それだけだ.

あとは謎のピンクさん「ドロシー」がすげえ怪しい行動してる.
    オズの魔法使いでドロシーとか,どう見ても怪しいじゃないか.
    次は直接か関節か知らないけど対決するんだろうかね.

• 魔王と名乗り建国に頑張るアンリの話。

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)を本棚に登録しているひと

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)の作品紹介

ファン!?ストーカー!?アンリに天敵あらわる!見事、無事に魔王に就任したアンリ。これからは平穏な毎日…とはいかなかった。こいつとの出会いは思い出すだけで恐ろしい!見た目は爽やかな好青年、トーリ。能力"千里眼"を持ち、まさかの自称アンリファン。「あいつは只のストーカーですから!」という叫びも空しく、周囲の好評価を逆手に急接近。せっかくガルシアの結婚式なのに、気が散ってお祝いできない!だけど、容姿端麗な天然変態ストーカーの能力は凄まじい。"千里眼"により、アンリの過去が紐解かれる!?いろんな事件にますます賑やかになるアンリの王国。問題は山積みだけど、民のため、自分のため、魔王様が体を張る!?お待たせしました、ふっきれ女子の痛快転身ファンタジー!第二巻の登場です!

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)はこんな本です

勇者から王妃にクラスチェンジしましたが、なんか思ってたのと違うので魔王に転職しようと思います。 2 (アリアンローズ)のKindle版