勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)

著者 : 上田リサ
制作 : 日暮 央
  • フロンティアワークス (2015年9月12日発売)

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)の感想・レビュー・書評

• 進展があったようななかったような、微妙なシリーズ三巻目。妄想が暴走して凄いこと口走るサイラスのママさん(王妃)とそんなママさんの挙動を手紙の一言で誤り倒すパパさん(国王)。シャナリーゼの引き加減にサイラスピンチ…か?

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)を本棚に登録しているひと

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)の作品紹介

サイラスのお見舞いでイズーリへ強制招待されたシャナリーゼ。彼女は第三王子の婚約者として、腹黒な彼の身内にがっつり外堀を埋められつつあった。しかも、癒やしは無く、サイラスの部下には慕われて鬱陶しく、何故か王妃様の暴走にも巻き込まれる。そんな中、地方視察のため訪れたルーク教の夢見る聖人様・ルクアートが、突如シャナリーゼにプロポーズ!?「わたしの『王子』」ってどういうこと!?もう少しで帰国出来ると思っていたシャナリーゼに試練が訪れる。ツンデレお嬢様×甘党腹黒王子様の人気のケンカップル・コメディ!新たな求婚者・ルクアートも現れ見逃せない第三巻、書籍オリジナルエピソードで待望の登場!!

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)はこんな本です

勘違いなさらないでっ! 3 (アリアンローズ)のKindle版