独身リーマンの淫らな寮生活 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 高校生同士のCPと同人誌が2本、1本は前作に入っていたCPのお話です、そして表題、会社の同僚でイケメン・倉橋×イケメン好きの強面・廣瀬のお話。どれも斑さんらしいムチッとした雄乳の受が可愛い♪ 表題の廣瀬が一番かな、めっちゃ鈍くて友人の平山に何でも相談しちゃう所とか良いですわw 倉橋は帯にあるような腹黒さはなかったですよね? 普通にイケメンでした。

• ちょっとびっくりしたのは表題作からマンガが始まらなかったこと(笑)違う短編から始まったので中身間違ったのかと思いました(笑)
    でも男子高校生のワチャワチャと悪ふざけとゆるい感じが好ましいです。主人公の友人枠の龍吾。学生モードと年上の恋人とイチャつく龍吾のギャップ!そして様々な場面で出てくるクマクマクマ。この作家さんは初めて読みましたが緩急の絵のタッチが絶妙でした。特にゆるーいところの力の抜け方(褒め言葉)が可愛くて人物に癒されるって何(笑)
    そして本命表題作。イケメン好きな廣瀬がニヤけないように顔を引き締める「ぎゅんっ」が可愛くて可愛くて…。
    そんな廣瀬を最初から狙っているのが隣のイケメン倉橋。めっちゃモーションかけられてるのに、受ける廣瀬はファン目線なのでなかなかムズムズします。もう倉橋が好きすぎるのは泣くレベルなのでわかるんですけども。
    あと最後の方の三択…③は?が倉橋が可哀想で可哀想で大爆笑です。転んでもただでは起きませんけどね。
    主人公の傍に理解のある友達を置いてくれるのですが廣瀬の友人枠の雄二郎もいい子です。
    更に私は猫派なんだけどもナマハゲ!それにしてもナマハゲ!食べたいくらい可愛い子なのでぜひそちらも見てみてください。

• なんかよみたい!っつって適度に掴んできた。

表題作は割と面白かったけど、他は特に…。
    女装攻めとか一個も分かんないし、苦手な感じのセリフも散見されたから、どっちかっつうとダメな部類かも。

斑まだの作品