著者 : 花木もみじ
制作 : シキユリ
  • フロンティアワークス (2016年2月12日発売)

望月 べに

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)の感想・レビュー・書評

• 学園の卒業に合わせてシリーズも最終巻。
    今まで影の薄かった攻略対象異国の王子様ルイシャンと護衛のオリアがクローズアップ。
    謎解きやら誘拐事件やら、色々とあります。
    リコリスとヴォルフの恋愛も一歩前進。

• シリーズ最終巻。もう少しヴォルフやシェイドとの絡みが欲しかったが、謎の人ルイシャンの人柄が覗けて面白かった。

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)を本棚に登録しているひと

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)の作品紹介

卒業式が迫っている。ヴォルフやウィオラは学園を離れ、シェイドとリリィも卒業パーティーの準備に忙しい。一人学園内で過ごす私の目の前にオリアが現れたのはそんな時のこと。「しばらくこれを預かっていただきたくて!リコリス寮長なら安心です!」断る間もなく押し付けられたのは、なんとあの『ヤンデレ系乙女ゲー』の元になったかもしれない、恐ろしい『黒い手帳』!おまけに中からはオリアが書いたと思しき暗号メモまで飛び出して…!?おおむね平穏だった学園生活に最後の大嵐が吹き荒れる!さらにリコリスが持つ、魔法の力と前世の記憶。その秘密も明らかに-。大好評、ヤンデレ系乙女ゲー・ラブミステリー、完全書き下ろしでついに完結!

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです 4 (アリアンローズ)はこんな本です