なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)

著者 : ためこう
  • フロンティアワークス (2016年10月22日発売)

なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 幼馴染がストーカーだったところから始まる男子高校生ラブコメ…ってめちゃくちゃ王道なんだけど、やっぱりためこうさんの描く絵が大好き。
    今までどこか陰鬱とした話だったり奇をてらった感じの短編が多かったけど、ラブコメ好きとしてはたまにはこういう作品も読みたい…

ストーカーだと敢えてバレるように仕向ける攻めのバイタリティに驚きつつ、それもひっくるめて好きになっちゃう受けちゃんは男気ある。
    最後の公認ストーカーノートの話は可愛かった。末永くイチャイチャしていて下さい。

• ペーパー付

• 表紙が可愛かったので
    幼馴染でストーカー×健全な男の子といった感じ

• 受けのストーカー変態幼馴染。コメディテイストからのきゅんシーンへの高低差が上手い。受けが単純で可愛い。

• ★3.5ぐらい。
    幼馴染がストーカーというお話。
    最初はびっくりしたものの
    主人公も好きになってしまうので
    イケメン大正義って感じです。
    絵がとにかく可愛らしいので読みやすい。

暗い感じのないストーカーで
    見ていて笑えるしサラッと読めました。

意外と局部描写露骨&修正甘くて
    童顔とギャップがあってびっくりしましたw

ためこうさんの中では一番読みやすくて好きかな。

• ただじゃ終わらないのがためこうさん。

• ためこう先生の肌〜〜!肌〜〜!

• 初読作家さん。おもしろ〜!こちらの「コミカル」評判に違わず楽しく読了。ストーカー王子攻めはもっと腹黒くてもウエルカムだよ♪(オイ)。横顔の口元の描き方好み(マニアックかな)。

• まず表紙が可愛い。色合いとか帯のフォントが好き。
    だんだんなつめくんのことが好きになる葉ちゃんが可愛かった!

ためこう先生は黒髪受けが多かったので違う受けの話を読むことができて新鮮で良かったです☺️

• ためこうさん超かわいい。
    それだけでいい。

ためこうの作品

中村 明日美子

なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)はこんなマンガです

なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なつめくんはなんでもしってる (ダリアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと