Free Kisses (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

• 電子で読んでいたのか?読んだことあったけど買っちゃった
    エロい!エモい!
    万人受けではないけれどなんか好き

• [아카호시 제이크] Free Kisses | 아 진짜 사랑하는 작가님. 가장 제일 인상적인 건 이 분의 에로는 시각적으로 너무 폭력적이야;;ㅂ;; 압도한달까 점과 선인데 어째서 물리적인 무게감이 느껴질까... 육감적이고 야한데 거기서 끝나는 게 아니라 귀여워!!!! 정말 너무 귀여움;;ㅂ;;
    사실 스토리텔링 능력은 딱히... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상상력이 기발하고 시각적으로 에로에 압도당하는 부분이 있어서 사랑하지 않을 수 없다...
    후기만 읽어도 생각하는 각도가 되게 특이하다는 걸 느낄 수 있음.
    [안경 낀 사람들이 키스하면 물리적으로 부딪히니까 싸우게 됨] 이 생각을 발단으로 이야기를 그림. 거기에 남자들끼리의 싸움에 키스도 하나의 수단으로 하길 바란다고;;; 막 주먹다짐하다가 막 키스하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작가 소개란에는 프리허그보다 프리키스가 닿는 면적이 적으니까 오히려 저항이 적지 않을까요. 란 말까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 高校生同士。どうかなあと思ってましたが、ラブがあってよかった。

赤星ジェイクの作品