著者 : 吾平
  • フロンティアワークス (2017年1月14日発売)

殿ヶ谷 美由記

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• pixivコミックで更新されるたびにキュンキュン。つい応援したくなる2人。早くくっつけー!

• pixivで既読。歳の差25歳。ふたりの関係が微笑ましかったり、やきもきしたり。書下ろしで田島さんもどこかで会った気がするって思っていてくれていたのがわかってうれしい。カバー下のお惣菜屋とリーマンも可愛い。

• 初々しくて、かわいい。
    楪ちゃんの田島さんへの一途な想いにキュンキュンする。
    そして、その真っすぐな想いに動揺しつつも「そんなはずない」と自分に言い聞かせるような田島さんが素敵。
    ゆっくり、ゆっくり、近づいていくふたりが、ものすごくもどかしいけど、スピード過多な毎日の中でこのゆっくり感がホッとする。
    でもやっぱり・・・続きが早く読みたいなー。

• 25歳の年の差

• こんなお総菜屋があったら通う。おじさんって言ってもかっこいいし!

• 惣菜屋のおじさんとOLさんの物語。
    pixivで見てからすっかりはまってしまい、コミック購入。
    タジさんとユズちゃんのモジモジ感が可愛くてキュンキュンする。
    ユズちゃんのひたむきさに思わず応援したくなる、ほっこりする漫画。
    これを読んだ後、かぼちゃの煮つけが食べたくなった。

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)を本棚に登録しているひと

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)はこんなマンガです

お惣菜屋とOL 1 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)のKindle版