愛されてお金持ちになる魔法のノート

著者 : 佐藤富雄
  • 全日出版 (2005年3月発売)

美輪 明宏
デール カーネギ...
美輪 明宏
村上 春樹
ロバート キヨサ...
スペンサー ジョ...
デール カーネギ...

愛されてお金持ちになる魔法のノートの感想・レビュー・書評

• このシリーズイラストも可愛くて読みやすいのは良いけれども、タイトルもイラストもかなりストレートすぎて「これを読んだ」と申し出るのはワタクシ的にはかなり恥ずかしい。
    でも今年はやると決めたので、放り出していたこれを改めて読んだ。
    不特定多数に向けて、最大公約数的な内容となっているから、実際に使用するとなるとかなり書きづらいし、書く事が好きな私でも面倒という感は否めない。
    いろいろネガティブな事書いていますが、大筋で内容は賛同できるので、とにかくおっくうがらずに実行する!というまず第一の関所を通過せねば・・・と思う。

• 最近読んでいる「愛されてお金持ちになる魔法」シリーズ。
    このシリーズ以外でも最近目に付く言葉はお金がほしい、あったほうがいいというようなフレーズ。最近読んだ和田裕美さんの本にも出てきました。営業である以上稼ぎたいのは正当な欲求だと。
    セルフイメージの本で言葉を大事にして、プラスの表現をしようという内容だけれど、なぜかお金のはなしが印象に残りました。
    実践してみよう!

• 自分自身を大事にし Happyになるための
    とっておきの夢ノート。

• 佐藤富雄著。著者の愛されシリーズ本。読みましたねー。このノートで、スケジュールを書き込むという事を学んだ感じです。書きこむ事が沢山あって、項目にも別れています。夢や理想がはっきりしている人にはぴったりな1冊かも。方向性が決まっていなかったので、私はペンが止まっていました。今だったら、もう少し、書けるかな?

• ノートを使い始めてまだ1年足らずですが,本当に効きます!
    元々友人に勧められて「愛されてお金持ちになる〜」シリーズを読み始めましたが,一番効き目があったのはこのノートかも。
    書き込むことによって自分の好きな物や目標がクリアになっていくのがとても楽しいです。
    寝る前に声に出して読んでいます。
    実際に思いがけず欲しい物が手に入ったり,体重が減ったりしました(笑)
    そろそろ書くスペースが無くなってきたので,もう一冊買うつもりです♪

• また買ったりして。

• 「愛されてお金持ちになる」シリーズを読んだ後に自分と向き合う為に使ってます。
    今までの自分の歴史を書き出す事で客観的に自分が見られて、成功するまでのシナリオを冷静に考えられます。
    最後まで使い切ったら大変身をしているはず!

• 男友達がプレゼントしてくれた本。どうしても欲しくて頼んだら、おくってくれた。
    最近始めたばかり。友達にカナリ勧めてる。

• 無心になって書き続けてしまいました。もともとこういう問題集っぽいもの大好きなんで、つい・・・。んでもって結局本にある『午前1時熟睡』が実践できず・・・意味ないじゃん(笑)。でも楽しかったv

佐藤富雄の作品一覧

佐藤富雄の作品ランキング・新刊情報

愛されてお金持ちになる魔法のノートを本棚に登録しているひと

愛されてお金持ちになる魔法のノートを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

愛されてお金持ちになる魔法のノートを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛されてお金持ちになる魔法のノートを本棚に「積読」で登録しているひと

愛されてお金持ちになる魔法のノートの作品紹介

愛されてお金持ちになる魔法のノート。未来が変わる。願いは叶う。科学で明かすなりたい自分になる近道。

愛されてお金持ちになる魔法のノートはこんな本です