制作 : JEX Limited
  • 青幻舎 (2010年10月1日発売)

FASHION-BOX(ファッション・ボックス)  永遠のモード―愛すべき時代のアイコンの感想・レビュー・書評

• [図書館]
    読了:2013/3/20

トレンチコートとか、ツインニットとか、テーマごとに写真がいっぱい。

それぞれの写真ごとに、どこがうまい着こなしなのかとか、解説があったらなぁ…と、ファッションド素人は思った。

• 閲覧室  589.2||マン

• 目次:Introduzione、Tubino Nero リトルブラックドレス、Camicia Bianca 白いシャツ、Jeans ジーンズ、Tailleur テーラードスーツ、Bikini ビキニ、Dolce Vita タートルネック、Hot Pants ホットパンツ、Longuette ロンゲット(ペンシルスカート)、T-Shirt Tシャツ、Trench トレンチコート、Minigonna ミニスカート、Twin Set ツインニット、Androgino アンドロジナス、Guepiere ゲピエール、Capri Pants カプリパンツ、Abito da sera イブニングドレス、CREDITI、FILMOGRAFIA

• 絵を描くのにすごい参考になる...

FASHION-BOX(ファッション・ボックス)  永遠のモード―愛すべき時代のアイコンを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

FASHION-BOX(ファッション・ボックス)  永遠のモード―愛すべき時代のアイコンを本棚に「積読」で登録しているひと

FASHION-BOX(ファッション・ボックス)  永遠のモード―愛すべき時代のアイコンの作品紹介

ブリジッド・バルドー、ジャッキー・ケネディ、アンジェリーナ・ジョリー、サラ・ジェシカ・パーカーなど、世界を魅了し続けるファッションアイコン。
「リトルブラックドレス」「ホワイトシャツ」「ホットパンツ」など16のワードローブに分類した初の一冊。
世界同時刊行!完全日本語版

FASHION-BOX(ファッション・ボックス)  永遠のモード―愛すべき時代のアイコンはこんな本です