Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてない

著者 : 新谷雅弘
  • 青幻舎 (2013年7月31日発売)

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないの感想・レビュー・書評

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• チラっと立ち読みしたのですが、なかなか素敵です!

青幻舎のPR
    「 「ポパイ」「オリーブ」「ブルータス」etc…
    創刊デザイナーによる、手ワザのデザイン指南書

雑誌文化全盛の時代、最前線でデザインを牽引した著者が
    当時の誌面を例に挙げながら、レイアウトのコツを項目別に解説。
    Mac世代には新鮮で、当時を知る世代には懐かしいビジュアル資料の数々から、 ルールに縛られず内容にふさわしいデザインをするための考え方を伝えます。
    巻末には、著者による貴重な「オリーブ」他のレイアウト指定紙を付録。 」

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないを本棚に「積読」で登録しているひと

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないの作品紹介

「ポパイ」「オリーブ」「ブルータス」etc…
創刊デザイナーによる、手ワザのデザイン指南書

雑誌文化全盛の時代、最前線でデザインを牽引した著者が

著者 デザイン:新谷雅弘

Mac世代におくるレイアウト術 デザインにルールなんてないはこんな本です