ハリネズミのダーシー ―Darcy the Flying Hedgehog

• 青幻舎

海外メディア、ネットで話題!
インスタグラムの人気アカウントが写真集に

ある春、飼いはじめたハリネズミは、おてんばで、おこりんぼう、眠ってばかりの女の子。
フシュフシュと針をとがらせたかと思うと、手のなかでころころ転がり、机の上を遊びまわる。
キュートなスタイリングととぼけた(?)表情で人気のインスタグラムアカウントが、一冊に。
はじめての“ハリネズミ写真集”。

• ハリネズミのにへっとしてる口元が好き。

• 2019.11.21

• 癒しを求めて・・・。できればもっと、オシャレ雑貨と一緒の写真より日常の様子を見たかったけれど。でもかわいい。

• ハリネズミのダーシーの写真集。
    インスタグラムに投稿された写真が人気になって書籍化したとか。

手に乗せているけれど、トゲは痛くないのかな。

写真の背景がきれいなので、写真家とか写真を撮るのが趣味の人なのだろうか。

• もう、かわいすぎるでかんわ。

【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• カワイイ~~)^o^(

• 可愛い、、、

青幻舎のPR

• 我が家にもハリネズミがいます。もう少し色黒の女の子です。インスタグラムで人気が出て本になったハリネズミのダーシーの写真集です。写真はもちろん、プロローグやエピローグの文章に作者の男性がダーシーを愛している様子が強く感じられます。でもインスタグラムの投稿を見てみたら、つい最近悲しいお別れがあったみたいです。ペットとの別れは辛いです。でもこの本の中にしっかりダーシーは生きています。おてんばでおこりんぼうのダーシーにいつでも会えます。

塚本翔太の作品