制作 : グレース・ケリー展 実行委員会
  • 青幻舎 (2016年10月3日発売)

GRACE KELLY Princess in Style グレース・ケリー モナコ公妃のファッションブックの感想・レビュー・書評

• グレース・ケリー展で購入。展示物で観たドレスや服飾品以外のものも載っていて見応えがあります。フランスのファッションブランドを好んでいたようですが、ディオールの作品が一番多いです。本当に素敵なドレスの数々。カジュアルな洋服の写真もありますがどれもエレガントに見えてしまいます。モナコへ旅行に行ったときは街の至る所にポスターや写真があり愛されているんだなと感じました。大好きな女優さんです。

GRACE KELLY Princess in Style グレース・ケリー モナコ公妃のファッションブックを本棚に登録しているひと

GRACE KELLY Princess in Style グレース・ケリー モナコ公妃のファッションブックを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GRACE KELLY Princess in Style グレース・ケリー モナコ公妃のファッションブックの作品紹介

色褪せることのない、永遠のエレガンス。ハリウッド女優から、モナコのプリンセスになったグレース・ケリー。その人生を装いから紐解く、はじめての本。

GRACE KELLY Princess in Style グレース・ケリー モナコ公妃のファッションブックはこんな本です