著者 : 天辰保文
  • 音楽出版社 (2008年7月22日発売)

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)の感想・レビュー・書評

• [ 内容 ]

☆☆☆☆☆☆☆ ストーリー
    ☆☆☆☆☆☆☆ メッセージ性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 冒険性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 読後の個人的な満足度
    共感度(空振り三振・一部・参った!)
    読書の速度(時間がかかった・普通・一気に読んだ)

[ 関連図書 ]

[ 参考となる書評 ]

• 音楽評論化の天辰保文さんが過去に発表したコラム、CDのライナーや評論文などをまとめた本。取り上げられているものを見ると、見事に僕の趣味から外れており…というか、これまで僕が聴いてこなかったアーティストやバンドが多かったので、入手を一瞬だけ迷った。もちろん名前だけで言えば誰もが知っている人ばかりではあるが、それと実際に聴くことは別だ。ただ、やはり仲井戸麗市との対談が収められていることには勝てず…(笑)。本編については、自分が知らない分野が多いこともあり、何かを探すような気分で読んでみたい。

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴールドラッシュのあとで 天辰保文のロックスクラップブック (CDジャーナルムック)はこんな本です