ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)

著者 : 天蓬元帥
  • ジャイブ (2008年9月発売)

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)の感想・レビュー・書評

• 今まで読んだギャグ漫画の中で一番面白い。
    ピューと吹く!ジャガーなど、シュールなギャグ漫画が好きな人に特にオススメしたい。

• 楽しみ方は、シュールなストーリーそっちのけで
    姫カットだけをただひたすら堪能できる、姫カット画集。

• 暴走ナンセンス4コマ。作者得意の百合展開まだ〜?

• しゃべる鳥・パコちゃんが織りなすシュールな4コマ。天蓬さんの「ちょいあ!」とはまた一味違う面白さです。

• いきなり窓から飛んできた鳥のパコちゃんと飛んでこられた姫子が送る日常系コメディ。
    パコちゃんと姫子のキャラというかコンビが面白すぎるw
    ギャグセンスが素晴らしいと思います。1話に1回は最低でも笑うレベルだと思われます。
    とにかくパコちゃんが表情はボケッとしてるのに口が悪くてそこがシュール過ぎるw
    姫子も根本電波入ってるしで、ホント名コンビって感じですw

• 天蓬元帥のギャグ魂がこもった作品です。不思議な鳥類が巻き起こすシュールギャグ4コマ。

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラーメンの鳥パコちゃん 1 (CR COMICS DX)はこんなマンガです