学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)

著者 : 河田雄志
制作 : 行徒
  • ジャイブ (2009年5月7日発売)

学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)の感想・レビュー・書評

• 敵が出てきたと思ったら秒殺だった。濃すぎのでゆっくり読むのがいいね。安定感が出てきた。

• <strong><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:x-large;">素晴らしきバカ。</span></span></strong>

細かいことを考えたくないときに最適な漫画(えー
    毎度毎度、表紙裏や番外編のネタがひどいw
    <strong>絵のクオリティは非常に高いんですが、
    原作のギャグがカオスすぎて霞むw</strong>

(番外編だけど)<span style="color:#0000FF">超能力をブラのホックを外すために使う</span>
    中二皆堂は明らかに変態。
    しかし<strong>リアルでハッスルして迷惑をかけてしまう</strong>ところが
    <span style="font-size:large;"><span style="color:#FF0000">我ら変態紳士との違いよのう</span>(誰だお前</span>

• うざい           ★★★★★
    しつこい         ★★★★★
    無駄に豪華な声優陣 ★★★★★

学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園革命伝ミツルギ 8 (8) (CR COMICS)はこんなマンガです