著者 : 今野隼史
制作 : 水原 薫  水原 薫
  • ジャイブ (2010年2月6日発売)

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)の感想・レビュー・書評

• 9784861767463 145p 2010・2・14 初版

• 2巻を読んでから1巻を読む。

• 中古待ち
    ⇒まんだらけ 315円

• ヒロインやっててもバイトするのかあ。。
    声優さんって大変なんですね。

ほぼ発売日に買ったのに読んだのが今ごろって。。
    学生時代はマンガまで積むなんて考えられなかったよ。

• 声優「水原薫」さんをフィーチャーした実録(って書いてるけどフィクションでしょww)漫画。
    声優ってこういう生活してるんだなぁ・・っていう雰囲気がわかるって意味でもすごくタメになる漫画じゃないかと思う(もちろん誇張はあるけどw)。
    特に声優スキーさんや声優目指してる人にはおススメしてあげたいかも。

• らき☆すた「日下部みさお」役、喰霊ー零ー「諫山黄泉」役、かなめも「天野咲妃(代理)」役などを演じた声優・水原薫さんを題材にしたマンガ。しまむらへの愛は工場の写真を撮ってくるほど。マンガにはフィクションも含まれているがいろいろ面白いのでオススメ。

今野隼史の作品一覧

今野隼史の作品ランキング・新刊情報

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

声優劇場 パプリオーン! みずはらさん1 (CR COMICS DX)はこんなマンガです