• インフォレスト (2007年8月29日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861902604

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)の感想・レビュー・書評

• エロゲーやりたいけどやれないチキンなので、知識を満たすために買ってみました。優柔不断で良い顔しいの主人公を、ベッタベタに甘やかすだけの女の子の皮を被ったマネキンたちより、よっぽど魅力的なんじゃないかなーと思うけどどうなのか。少なくとも刺されてもいいくらいのことをしているよね。エロスの国の住人たちは。

• ヤンデレを代表とするキャラクターたちが沢山掲載されています。
    読み応えはかなりあります!ヤンデレ好きには読んでおきたい一冊!

• 欲しい・・

• 見てみたい気もする がwwww

• それなりに楽しめるよ

• ヤンデレかあぁああああええええ・・・・←

• ツンデレの次にきた(?)ヤンデレブーム
    ヤンデレのすべてがここに!!!
    主にスクールデイズのキャラやSHUFFLE!の芙蓉楓が目立ちます。
    ヤンデレについて詳しく調べたい人は買ってみては?

• まとまりとしてはいいのだけれど、誤植が多いのと
    キャラによっては説明が短かったりと
    不完全燃焼した感じです

• ちょっと物足りないけど付録もまあまあゴージャスだし可。
    ヤンデレ女リストに六条御息所とか清姫とか入ってるのが好ましい。しかしミザリーとか入れるならベティ・ブルー入れて欲しかったな。
    で、ヤンデレ男に北斗の拳のシンとか碇ゲンドウとか…、うんうん。

• とりあえず宝物。一部「どうなんだろー」「いや、違うだろ」と思う所はありましたが、基本的には満足な内容です。後ろに付いている小説やおまけのCDでお得な仕様となっています。

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)を本棚に登録しているひと

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤンデレ大全 (INFOREST MOOK Animeted Angels MANIA)はこんな本です