• インフォレスト (2009年3月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861904431

SNAP!別冊 トイデジLovers! (INFOREST MOOK スナップ!別冊)の感想・レビュー・書評

• フィルムカメラ誌「Snap!」別冊でまるごとトイデジの本。VQシリーズ、デジタルハリネズミ。Vivicam5050など人気機種の紹介、トイデジフリークへのインタビュー、コンバーションレンズや撮り方のテクニック解説とトイデジ好きなら飽きない内容です。
    トイデジの中には怪しい日本の解説しか入っていないこともあるのでw機種ごとに機能や撮り方のコツが載っているのが参考になります。2009年春の発売なので現在は入手困難なものも載っていたりするので(カタログとして見る分には面白いので個人的にはアリ)、最新情報を知りたい人向けではないかも。

• トイデジ愛用者としては、ぜひ持っておきたい1冊。

SNAP!別冊 トイデジLovers! (INFOREST MOOK スナップ!別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SNAP!別冊 トイデジLovers! (INFOREST MOOK スナップ!別冊)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SNAP!別冊 トイデジLovers! (INFOREST MOOK スナップ!別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

SNAP!別冊 トイデジLovers! (INFOREST MOOK スナップ!別冊)はこんな本です