著者 : 館山緑
制作 : 天元コウ
  • インフォレスト (2012年4月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861907715

プリンス・ギャンブラー~王子様は策略がお好き~ (ジュリエット文庫)の感想・レビュー・書評

• ギャンブラーなのかいまいち・・・

• 【エロ注意】賭博場の娘であるマリーは、埋蔵金があるとされる古城を調べるために乗り込んだ。
    そこで王子にマリーの身と城の財宝をかけて勝負を挑まれるのだが。

相手役の父親がヒロインの賭博場でスって国が潰れた設定とか、ヒロインの肝が座ってて、目的のために手段は選ばないけど心は痛めてるとこがよかった。

エロ度や糖度はやや低めだけど、王子との駆け引きとか、城の謎とかグイグイ読ませられた。

• カジノの秘蔵っ子のアンネマリーと元王子のカイ。
    あんまり見かけない設定ですが、アンネマリーは変に突っ走ることもなく、普通のお嬢さんでした。

自分と城を賭けてカイと勝負するんですけど、アンネマリー、ちょっと倒れすぎです。最後、カイが自分の結婚相手と分かったあとは、キャラ違ってましたし。

いいんだけど、ちょっと物足りないかなぁ。

• 題材は面白かった。ちょっと珍しいタイプのヒロインだし、王子も結構良い感じだったのだけれども…全体的にはなんとも。

館山緑の作品一覧

館山緑の作品ランキング・新刊情報

プリンス・ギャンブラー~王子様は策略がお好き~ (ジュリエット文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プリンス・ギャンブラー~王子様は策略がお好き~ (ジュリエット文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プリンス・ギャンブラー~王子様は策略がお好き~ (ジュリエット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

プリンス・ギャンブラー~王子様は策略がお好き~ (ジュリエット文庫)はこんな本です