巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)

著者 : 七海ユウリ
制作 : 吟
  • インフォレスト (2012年7月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861907777

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)の感想・レビュー・書評

• イラストがちょっと好みじゃなかったんですけど(特に最初に出会ったシーンのアレンの顔がふっくらしすぎ)、最終的にはまあまあかな。

夢見の巫女に選ばれた庶民のエミリアは、本気で愛すことと子供を宿さなければ恋人は持ってもいいっていうことでしたけど、最初は酔った勢いのアレンとキスをして噂になり、次もアレンからっていうのを期待していたら、自分から彼の宿舎に押しかけたのは、予想外でした。

そのあとは、アレンがエミリアの元に通ってその都度してそうでしたけど、アレンがエミリアに惹かれたところが分かりづらかったです。アレン側の気持ちがもっと書かれていたらよかったなあと思いました。

あと、エミリアがずっと「アレンさん」ってさん付けで呼んでいたのも、なんか違和感ありました。

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)を本棚に登録しているひと

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

巫女姫は騎士に抱かれて~夢見る王国~ (ジュリエット文庫)はこんな本です