紙のからくりカミカラ―びっくりかわいいペーパークラフト

• インフォレスト
  • / ISBN・EAN: 9784861908057

• ◎娘に作ってあげようと、カミカラの 動く 遊べる 贈れるは私が先に夢中になった!!

• 5/19 「スッキリ!!」で紹介 シリーズ①②とも

• びっくり!かわいい!ペーパークラフトの本。薄っぺらな紙のかたまりが一瞬で立体的なペンギンに変身する!手のひらでぺしゃんこに潰された地球があっと言う間に元に戻る!紙で作るからくりなので『カミカラ』。この本では、「カミカラ」の型紙を多数収録し、自分で作って楽しめるのです!ぜひコピーして作ってみてね!

• ペンギン爆弾??

• 薄っぺらな紙のかたまりが一瞬で立体的なペンギンに変身する。手のひらでぺしゃんこに潰された地球があっと言う間に元に戻る。「YouTube」などで話題沸騰のこれらのペーパークラフト作品が、紙のからくり「カミカラ」である。この本は、その驚異のペーパークラフト「カミカラ」の型紙を多数収録し、自分で作って楽しめる。

仕掛け店多し。

北では、 苗・名 で
    今月で実績追随。

本エリアで展開
    L会で議 提案

地区内ではまったく動いてないですが仕掛けてる店舗では200とか売れてます。
    12月発売の方→4-89814-985-5
    東北でも仕掛けてる場所ありそうですけど。

TVで見たことありますが、実際作ってみたくなりました。
    映像流したり現物あればもっと売れるのではないかと思いますが…。
    ファミリー向けだと思いますし。

ペーパークラフト作家。「 一度見たら一生忘れられない作品作りを」をモットーに作品を作り続け、約20年。動くペーパークラフト“カミカラ”の考案者。

「2019年 『紙のからくり カミカラでミニオンと遊ぶ!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中村開己の作品

ヨシタケシンスケ