• インターナショナル・ラグジュアリー・メデ (2009年3月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861908705

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)の感想・レビュー・書評

• 2009年4月5日~10日。
     雑な作りにガッカリ。
     誤字脱字が目立つだけでなく、事実誤認や誤訳が多い。
     いつからロキシー・ミュージックのデビュー・アルバムが「アヴァロン」になったんだ?
     この本を参考にして、これからロックの名盤と言われているアルバムを買おうという純粋な音楽ファンが可哀そうである。
     もう少し丁寧に作って欲しかった。

• アメリカ、Rolling Stoneのディスクガイド。
    ちょっと、ランキングに偏りがあるかなぁ。
    でも、これからロックを聴こうとしている人にはお勧めかも。

ローリング・ストーン日本版編集部の作品

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)はこんな本です

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)を本棚に登録しているひと

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

名盤ディスクガイド500―きっと見つかる心の一枚 (LOCUS MOOK/ローリングストーン 日本語版)を本棚に「積読」で登録しているひと