著者 : 銀杏BOYZ
  • 白夜書房 (2007年4月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861912627

GING NANG SHOCK! ギンナン・ショック 上 ~「目覚めよ」と叫ぶ声あり~の感想・レビュー・書評

• これはもはや自己啓発本。

• 銀杏BOYZのフロントマン、峯田和伸を知りたくて読んだはずなのに、なおさら解らないことが増えてしまった。それも彼の魅力なのだと身を持って教えられました。

●結果が出ないということは不安になるんだけど、本当は何やっても結果なんて死んでも出ないことを知るべきだね。また、その結果が出ないのが面白いところなんだ。(P175)

• 銀杏の歴史的なものを知り、さらに好きになります。

• メンバーのインタビューを読むだけで笑い転げてしまうよ。。

• 2008/1/28購入

• コレはゴイステ、銀杏が好きな人が読めばもう爆笑もの 笑

• 早くCD出して欲しいんだけど、と思いつつも本もなんだかおもしろい。

• アマゾン購入。出たら買っちゃう。チンくんの違う面が見えた気がした。あくまでも気がしただけ。

• 姉が所有で内容聞いた

GING NANG SHOCK! ギンナン・ショック 上 ~「目覚めよ」と叫ぶ声あり~を本棚に登録しているひと

GING NANG SHOCK! ギンナン・ショック 上 ~「目覚めよ」と叫ぶ声あり~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GING NANG SHOCK! ギンナン・ショック 上 ~「目覚めよ」と叫ぶ声あり~を本棚に「積読」で登録しているひと

GING NANG SHOCK! ギンナン・ショック 上 ~「目覚めよ」と叫ぶ声あり~はこんな本です