• 白夜書房 (2008年2月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861913600

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本の感想・レビュー・書評

• 皆さん其々に工夫をされていて素晴らしいと思うのですが、避難通路等を塞いでいらっしゃる方ばかりで残念でした。出版社さんも其のあたりきちんとなさった方が良いのではないでしょうか?真似される方がいらっしゃるとも限りませんので。

• 狭いわが家の庭はベランダと同じ。
    そう考えてこの本を注文したのですが、とてもマメな方々が登場。
    「こんなことできないわ」「それも無理」などとつぶやいて眺めています。
    個々のお庭は素敵なのですが、あまりにも似ていて区別がつかないのです。
    私の形状把握能力の問題なのでしょうか。

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本を本棚に登録しているひと

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本を本棚に「積読」で登録しているひと

ベランダガーデニングスタイルブック 3―植物を慈しむ心と幸せを導く、ガーデニングの本はこんな本です