著者 : 長場典子
  • 白夜書房 (2011年11月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861918308

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 懸賞達人・ガバちゃんの最新刊です。
    ライターとして活躍中のガバちゃんが、さまざまな企業に取材した内容をもとに、懸賞で当たるためのテクニックを裏話満載で紹介した1冊。

• 海外旅行はパスポートの有効期限を明記

JAや観光協会主催の場合、その土地ならではの方言を盛り込む

車が当たるキャンペーン、写真の車は黄色やピンクなど派手な色でも当選後に好きな色を選べると注意書きに書いてあることが多いことは知らなかった。注意書きをよく読んでなかったなぁ…。
    あとメーカーキャラとかのちょっと乗れないデザインの車でもそれはステッカーだから剥がせる場合もあるとか。(注意書きに書いてない場合もあるそうです)

読んでおいて損はないです。

• 自分には役に立たない本だった。

• ☆$$イマイチ。$$あまり有益な情報は無かった。$$普通に色々出すのが良いと分かっただけ。

• 懸賞ライターとして取材してわかった、抽選者の本音や裏話が満載の1冊。
    事情通こそ当選する!

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)を本棚に登録しているひと

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガバちゃんの毎年100万円当たるケーマーになれる本 (『懸賞なび』当たる!懸賞本シリーズ)のKindle版