• 白夜書房 (2012年3月15日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861918803

日本一監督が教える フットサル超速効マニュアル120 すぐ使えて、すぐ結果が出る超実戦アドバイス付 (FUTSAL NAVI SERIES)の感想・レビュー・書評

• チームマネジメントの部分は常識ではあるが出来ない運営兼任選手は多いので改めて指摘している良書

• 「フットサル界のモウリーニョ」須賀雄大のノウハウ本。内容は、マネジメント、モチベーション、攻守、セットプレイ、トレーニングと、一通り揃っていて、とりあえずやるには最適な本。
    経験者でも、著者の考えに触れて、表現力や考えの整理にも役に立つと思う。

北健一郎の作品一覧

北健一郎の作品ランキング・新刊情報

日本一監督が教える フットサル超速効マニュアル120 すぐ使えて、すぐ結果が出る超実戦アドバイス付 (FUTSAL NAVI SERIES)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本一監督が教える フットサル超速効マニュアル120 すぐ使えて、すぐ結果が出る超実戦アドバイス付 (FUTSAL NAVI SERIES)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日本一監督が教える フットサル超速効マニュアル120 すぐ使えて、すぐ結果が出る超実戦アドバイス付 (FUTSAL NAVI SERIES)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本一監督が教える フットサル超速効マニュアル120 すぐ使えて、すぐ結果が出る超実戦アドバイス付 (FUTSAL NAVI SERIES)はこんな本です