著者 : 薬理凶室
  • 三才ブックス (2006年7月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861990311

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))の感想・レビュー・書評

• 知識としては面白い。悪ぶってるけど、結局は正しいことを書いてるんだよね。

• 教科書と書いてあるのに有害指定!w
    今編は昆虫に焦点をあてている。
    理科好きにお勧めの1冊。

• ぼくは あたまが よわいので あまり りかいする ことが できません でした。けれども ふんいきが たまらんです。 おもろい。

• ハァハァ。

• 絶対に学校では教えてくれない理科の教科書です。
    このシリーズは僕の知ってる限りでは2冊出てます。
    毒、ドラッグ、兵器を主体に作り方まで載ってます。
    是非ご参考に。

• 「悪者ぶってるけど、実はいい人」って
    感じの本です。

かるーく笑って楽しく読む本。
    でも物事の教え方の方向性としては
    悪くないと思う。。。

• 今日買ったばかりでまだなんにも読んでないけど、続編が出たことに素直に喜んで満点を。
    楽しみに読もう。

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))に関連する談話室の質問

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))を本棚に「積読」で登録しているひと

図解アリエナイ理科ノ教科書IIB―文部科学省不認可教科書 (三才ムック―B-GEEKS advanced edition (Vol.128))はこんな本です