• 三才ブックス (2009年4月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784861991943

ワンダーJAPAN巨大工場*総特集号 (三才ムック VOL. 241)の感想・レビュー・書評

• 工場大好きです。均整のとれた細かい金属の管の集合にはあはあする。笑 サビてたらもっとハアハアする。
    このムックは、夜の工場がかなり充実してました。わたしは昼派なので(?)ほしよんこ

• 究極の機能美に魅せられた5人の写真家。彼等の写真を厳選して掲載された一冊は、複数の工場写真集を買いあさっても見られる当たり外れのガッカリ感を払拭し『このクオリティでこの値段は安い!』と読者を唸らす力を秘めています。工場の外観には惹かれるが、写真集を買うのに勇気が要る人にお勧めしたい一冊。魅力的な角度は写真家さんががっちり押さえ、編集者がしっかり採用してくれています。
    雑誌感を保ち写真の美しさを損なわない絶妙な紙質。工場外観の今更聞けない疑問と解答など、写真だけに留まらない所は雑誌だから成せる業でありましょう。

• 怖すぎるΣ(・ω・ノ)ノ ←巨大物恐怖症

• 大きな本です。
    紙の質が良いです。
    印刷もきれいです。
    なので細部がよく分かります。素敵です。

• これ最高です~~~
    個人的に工場の写真集とか、何かものたりないなってものが多いです。
    あんまりきれいっぽく芸術っぽく撮ってある写真にはあんまり魅力が感じられない(好みの問題だろうけども!)

これってなんのためにあるの?みたいな質問コーナーが一番テンションあがりました!
    今まで謎しかなかった工場に歩み寄れた感じで。笑
    もっと工場の特集ほしいな~~
    ワンダーJAPANは個人的に当たり外れ大きいけどこの回は間違いなく買いだっっ

ワンダーJAPAN巨大工場*総特集号 (三才ムック VOL. 241)を本棚に「積読」で登録しているひと

ワンダーJAPAN巨大工場*総特集号 (三才ムック VOL. 241)はこんな本です

ワンダーJAPAN巨大工場*総特集号 (三才ムック VOL. 241)のKindle版