ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)

• メディアックス (2008年7月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862010551

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)の感想・レビュー・書評

• 水滸伝関係と見るとつい買ってしまう悪癖を何とかしたいんだが(^^;

• 大胆にアレンジされた水滸伝漫画。バトルシーンや人物設定が面白かった。水滸伝好きにはオススメ。

• つい繰り返し読んでしまう作品。ページをめくるのが楽しい。2010年に見つけた作品の中でも特に気に入っている作品です。

髭、良いですよね。

•  「朱鱶版 水滸伝」ということで、水滸伝といえば「幻想」がつくやつしか知らなかった私でも、すんなり読めました。
     というか気にせず読めばいいのよ!(笑)
     人を惹きつけて止まない(いや馬もか?)人間磁石な主人公のこれからが楽しみです。

実は私、違う出版社さんから発行された一巻を買って読んでいたのですが…大人の事情は仕方ないよね…うん……。
     ということで、一巻から買うか二巻から買うか悩んでます(笑)
     内容が変わらないなら、この際二巻からでもいいんだけどな…。

• またしても打ち切りとか・・悲しすぎる!!同人誌で追いかけますー。

• 現在2巻まで発売中。

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)を本棚に「積読」で登録しているひと

ネリヤカナヤ~水滸異聞~ 1 (アックスコミックス 1)はこんな本です