• メディアックス (2015年5月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862016638

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~の感想・レビュー・書評

•  読み物としてはとてもとても面白い。

すべてが陰謀へと収まっていくさまは、とびきりよくできた娯楽小説のようだ。

シティ+ワシントンD.C.+バチカンによる世界支配。
     9.11はアメリカの自作自演。
     福島第一原発爆発はPMC工作員テロの可能性大。
     …らしい。

このシステムの中で収奪される一方の日本は、どうすればよいのだろう。
    「日本人はメディアの垂れ流すプロパガンダにだまされずに、正しい情報から正しく認識する。そうして自分自身で正しい判断を下すようにしなければならない。それが「日本人の資産」を守る、もっともよい方法なのだ」(p252)…

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~を本棚に登録しているひと

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~の作品紹介

世界経済を支配してきた「ドル発行詐欺ビジネス」は破綻寸前!崩壊するアメリカは日本の金融資産に狙いをつけ、TPPで郵政、年金、農協マネー総額500兆円の収奪を企てる。アベノミクスは失敗!操られる安倍政権は天文学的な借金の連帯保証人となる-アメリカが「世界の富」を奪う仕組まれたビジネスモデルの実態を暴く!!

日本はなぜ、アメリカに金を盗まれるのか?~狙われる日本人の金融資産~はこんな本です