• アールズ出版 (2015年12月14日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862042811

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に登録しているひと

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に「積読」で登録しているひと

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までの作品紹介

勝ち続けているトレーダーの共通点として、自分なりのルールがあり、そのルールを守ってトレードしていることがあげられます。
ついてる仙人さんもまさにその一人で、日々、トレードを行う中で気をつけていることや自分に課している決まり事などをトレードルールとして1冊にまとめました。
相場格言から実践でつかんだ必勝パターンまで、トレーダーとして生きていくうえで、頭のど真ん中に入れておきたいことばかりです。
ぜひ、本書で、一生お金に困らないトレード力を身につけていただければと思います。
株・日経225先物・FX……トレーダー必携です!

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈まではこんな本です

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までのKindle版