• BABジャパン (2010年8月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862205315

幸せ波動をキャッチする 天使の気功♪ 「ニコニコ細胞」が幸せな現実を引き寄せる!の感想・レビュー・書評

• 「たいっち」は、中国で編み出された「元極攻法」という「気を活性化する健康法」をベースとした、身体の幸せ感度を上げる修練法だとか。その修練のエッセンスは、「十字真言」という10個の音を唱えることにあるとのこと。ただ、本書では修練法の解説はごくわずかで、どんなものか良くわからない。それにしても、唱えるだけで体質が変わるって何故だろう?

• 体を変化させることが最も効果的に現実を変えるためのカギになるということは、とても腑に落ちる。動きにマントラを加えるのもなんとなく納得。さすがに本を読んだだけでは実践できないなあ、、、たいっち♪を受けに行きたいなあ。

• 以前からヒロさんのたいっち♪に通っているので、内容は知っていました。カウンセリングをする上で、ポジティブシンキングやニコニコ細胞、ニコニコ貯金はいつでも役に立ちます。

• 異色の本です。久々に本当に読んで良かったと思える、インパクトの強い本。

幸せ波動をキャッチする 天使の気功♪ 「ニコニコ細胞」が幸せな現実を引き寄せる!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幸せ波動をキャッチする 天使の気功♪ 「ニコニコ細胞」が幸せな現実を引き寄せる!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

幸せ波動をキャッチする 天使の気功♪ 「ニコニコ細胞」が幸せな現実を引き寄せる!を本棚に「積読」で登録しているひと

幸せ波動をキャッチする 天使の気功♪ 「ニコニコ細胞」が幸せな現実を引き寄せる!はこんな本です