著者 : 音妃
  • BABジャパン (2012年4月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862206800

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークの感想・レビュー・書評

• このCDの音声は耳で聞こえない周波数域を含むもので倍音は左右の脳を同調化し変性意識(シーター派)導く作用があるそうです。その他にチャクラを活性化させたり 美肌にも効果があるとのことで さっそく衝動買いしてしまいました。(笑)

人によっては、このワーク中に前世の記憶やビジョンを受け取ったり ハイヤーセルフに出会うこともあるそうです。。

• 倍音でのセラピー

• しばらく歌も歌っていなかったけれど、声をだすと気持ちいいなあと思った。倍音で発声することで、そのバイブレーションが身体にもいいし、いろんな感情がわきあがってくることも、この本にであって、忘れていた感覚を思い出した。。。感じです。

• 届いてから、このCDに、何度もお世話になっています(^^

初めて聞いたときには、とても懐かしい感じがして、思わず涙が出ました。

日常の朝、主人や子どもたちを送りだした後、身支度や家事をしながら、この音楽をかけると、一日中、ゆったりと安定した、さわやかで晴れやかな気持ちで過ごせています。

安全な幸せ感に包まれているように...感じられます。気になる人には、おススメします(^^

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークを本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークを本棚に「積読」で登録しているひと

CD付 声の力が脳波を変える、全てが叶う! 倍音セラピーCDブック 自分の声を出すワークはこんな本です