著者 : 市野さおり
  • BABジャパン (2013年9月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862207937

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!の感想・レビュー・書評

• 帯文:”新常識!!「視て、観て、診るリフレ」で必ず施術に差が出る!!” ”10000以上の実例から割り出したデータを分析”

Contents:はじめに、足裏反射区MAP、外側面・内側面、甲・親指、第1章 足裏分析の基本の見方、第2章 症状別、第3章 妊活リフレクソロジー、第4章 対策、第5章 実践、第6章 サロン導入、おわりに

• これは!!面白すぎる!!

市野さおりの作品

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!はこんな本です

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!を本棚に登録しているひと

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!を本棚に「積読」で登録しているひと

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!の作品紹介

新常識!!"視て、観て、診るリフレ"で必ず施術に結果が出る!!10000以上の実例から割り出したデータを徹底分析!!観察して得た3つの情報をアセスメントし、クライアントにどう説明するか、施療プランと目標の立案、食事や生活指導等ホームケアアドバイスの必要性など快方に向けての使い道を考えます。

足裏分析リフレクソロジー 優れたセラピストは揉まなくても足裏で全てを見抜く!!のKindle版