戦国BASARA FILM DVD BOOK 7番勝負!

制作 : カプコン
  • カプコン (2006年7月10日発売)

戦国BASARA FILM DVD BOOK 7番勝負!の感想・レビュー・書評

• 原作したら大体見れるようなものばっかりだった気がするが、まとめてあって解りやすいのでいいです。

• 何故か購入してしまったブツ。
    まだ見れていないので、見てから書きますね、レビューは。

• 最初は買うつもりは無かったのだが、いつの間にか手元にあった本(笑)BASARAは2からのプレイなので、ムービーはちょっと新鮮。ただ、CGに慣れていたのでやっぱり違和感が。絵コンテが見れたのはよかった。

• 「戦国BASARA」のOP、ED、アニメムービーを編集したものと「2」のプロモーションが収録されたDVDと、アニメの絵コンテが収録されたブックパート。

• 絵コンテが見れるってのは中々魅力的です!!かなりお勉強になりましたvv

• 伊達政宗様が表紙だったので思わず全財産果たし購入した品です(笑)絵コンテなど描かれてあり将来、絵を描く仕事をしたい私にとって素敵でしたv
    そしてDVDが付いて来て戦国BASARA1のムービー全てに戦国BASARA2の予告映像やBASARAに出てくるキャラの武器の音(笑)がとても素敵でしたv
    私的には素敵だな。と思えた本だったと思います。

• ムービー完全網羅とかだったら良かったのに…。内容の薄さと値段が反比例。こんなに高いなら、もっと良いものを作って頂きたい。買おうとしている人は良く考えて。

• 何故か買ってしまった一品。明らかに衝動買い。表紙の伊達がカッコよ過ぎたのがイケナイんだ。大型本と分類されとりますが本と言うかDVD?
    DVDの七つの因縁の合戦とキャラ別OP&EDがきれいに編集されててるところにお得感を感じました。

戦国BASARA FILM DVD BOOK 7番勝負!を本棚に登録しているひと

戦国BASARA FILM DVD BOOK 7番勝負!を本棚に「積読」で登録しているひと

戦国BASARA FILM DVD BOOK 7番勝負!はこんな本です