大神絵草子 絆 -大神設定画集-

• カプコン

『大神』の設定画集です。エリア別のキャラクター紹介から、妖怪紹介、280点以上の設定画等々!!本書のための描き下ろしイラストも含んだ、盛り沢山の内容です。

• ゲーム「大神」の設定資料集。
    ネット購入したので、届いてから大きさに驚いた。
    メインキャラはもちろん、脇役キャラまでも細かな設定やラフがあり、なによりナカツクニの全体図が掲載されているのがよかった。
    「大神」ファンなら買って損はなし。おすすめ。

• 最初に発売された画集
    内容ぎっしり

• 未プレイですが、この世界観がすごく好きで買ってしまいました^^すごく分厚くて内容盛りだくさん!!これだけ内容あるとじっくり読めるだろうなぁ…^^

• 設定資料集なんだけど、細かいところまでキャラクターや世界観の解説がされていました。

ナカツクニの全体図も掲載されていて、神木村あたりに住んでたことが地味に嬉しかった(*≧∇≦*)

大神を遊んで、好きな作品だと思った方みんなに、目を通していただきたいです。

• 年末からずっと在庫切れ状態で
    入荷お知らせメールがくるも、1度目は即売り切れて
    2度目で注文し、やっとこさ手に入りました・・・。

やっぱり買ってよかったと本気で思った!
    しかし、デカイなこの本w

• 大神設定資料集。200P超のボリュームで大満足です。
    没デザインや裏話まで掲載されているので、ファン必見の一冊だと思います!

• 初めて買ったゲームの設定集です。
    ゲームがとっても良かったことと、墨画・浮世絵風のグラフィック(最新のリアルなCGなんかじゃないところがいい)がとてもよく、絵描きの私には刺激的でしたので、絵のアイデアにも使えそうです。やっぱり、絵巻が大きいサイズで綺麗な印刷で見れるのが素晴らしいですね。北斎画のような色遣いがたまりません。
    アマテラスの可愛い時(アニメ風)とかっこいいとき(絵巻の中)の両方がたくさん見れて、動物好きにもたまりません。

• 全てつめこんで設定資料もつめこんで書き下ろしも詰め込んであいもたあああっぷりつめこんだ涙ものの画集。普通に書き下ろし見て泣いた。泣くだろあれは・・!

• 日本人の誇りです。

• 設定画集というだけあって、全キャラ絵と設定(もちろん妖怪も)が載っています。背景や天道絵巻も。
    大神好きにはたまらないです。この内容でこの値段なら満足。
    絵を描く人には資料にも最適。

浅野 いにお