戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)

制作 : カプコン
  • カプコン (2007年3月発売)

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• 2、2英雄外伝と比較すれば薄いですし、2で十分面白いのでまだ購入していません。
    けど古本であったら買うかな。ゲームシステム、キャラクター、ストーリー。
    「戦場を実況中継するゲームを作りたかった」と製作の方が言っていたほどにぎやかにキャラクターもボスもモブも喋ります。

• 戦国BASARA(無印)の台詞が収録されてます。2の台本全集と比べると結構薄いです。二次創作の参考資料です。

• 「戦国BASARA」の台詞集。ちょっと見辛かったんですが。

• ゲームしててセリフが分からない時は、こういうのが役に立つんだよね!(笑)
     横開きなのが少々不満だけど…。

• ちょっと高額…と、思いつつも買った甲斐はある書籍ですvゲーム中の台詞って、PLAYしながらだとじっくり聞けないので…とても面白かったですvv政宗のOPの台詞がようやく分かりました…orz

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に登録しているひと

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦国BASARA台本全集 (カプコンオフィシャルブックス)はこんな本です