• カプコン (2007年7月発売)

戦国BASARA2オフィシャルアンソロジーコミック学園BASARA (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• キャラクターラフのボツ毛利に笑った。
    白い学ランが似合う人ってやっぱり半兵衛みたいなキャラだよね。

• 衰えない若人よ

• めっちゃ良かった!!!
    元就様とても可愛かった!!

• 公式版の学園版。がらちゃんから借りる。みんなカワイイ!でも小十郎の学ランはどうかと思います。表紙絵の作家さんの作品も読みたいです。

• 野望が学食の値上げとか、理事長可愛すぎるでおま。

• 慶次の出番が多くて嬉しかったです。いつも空気なので。
    かすがはニーソもいいんですけど普通のソックスでも可愛いと思います。結局、彼女は可愛いんです。

• オフィシャルブックスから学園とは
    なんとおそろしい 愛読書です

• 各キャラの制服の着崩し方が細かくて、とても好き^p^

• 戦国BASARA2の公式アンソロ。
    しかも学園ものといった、一風変わった内容。
    アンソロなだけあり、従来のごとく、好きな内容と、そうでも内容とがあるのが醍醐味かと。
    あと、作者さんたちのキャラの好みで出てくるキャラに偏りがありますのでお気をつけください。

• 台本全集欲しい。

日丸屋 秀和

戦国BASARA2オフィシャルアンソロジーコミック学園BASARA (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA2オフィシャルアンソロジーコミック学園BASARA (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦国BASARA2オフィシャルアンソロジーコミック学園BASARA (カプコンオフィシャルブックス)はこんなマンガです

戦国BASARA2オフィシャルアンソロジーコミック学園BASARA (カプコンオフィシャルブックス)のKindle版