著者 : 久織ちまき
  • カプコン (2008年5月30日発売)

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)の感想・レビュー・書評

• どのキャラにも見せ場?出番?がある感じ。

• 戦国時代の話
    必殺技すごい衣装戦国時代・・・?て感じだけど
    面白いです。

• 個人的にバサラ関連の漫画の中で一番好きです。

特に、豊臣軍好きの方におすすめ!
    やっぱり悪役なんですが二人の理念や心境が描かれていて、豊臣軍好きとしては嬉しい限り!
    もう、なんか主人公達の方が悪に見えてくる。いや、悪だろ(笑)
    お願いだから、豊臣を蔑ろにしないでくださいorz

• また出たw何回マンガ化するんだろー

• ちまき先生が好きなんです\^o^/
    BASARAも好きなんです

• ちまきさんで来るとはびっくりでした

• 久織ちまき様の前の作品のSEEDの絵が好きで買ったのですが、ちょっと気合入れて描きすぎたんでしょうかね(笑)
    豊臣とが若干恐いです…真田もちょっと違うかなっと思った。
    伊達や半兵衛なんかはセクシーで大好きな絵柄です!!

お願いだから次巻は蘭丸を出してあげてください!

• 本屋で未だ見つけられてない……
    久織さん好きなのに……!!

久織ちまきの作品

日丸屋 秀和

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)はこんなマンガです

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)を本棚に登録しているひと

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA 2 Groove’n Dragon 第1巻 (CAPCOM COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと