• カプコン (2009年1月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862332066

モンスターハンターポータブル2nd Gオフィシャルアンソロジーコミック いつでもアイルー (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• モンスターハンターポータブル2G…それは爆発的人気を誇るMHシリーズの最高峰にして最高傑作と断言できるであろう大人気ゲームである。なぜそんなにも人気が出たのか?

狩りの面白さ?  否!
    やりこみ要素の豊富さ?  否!
    武器・防具のカッコよさ?  否!  断じて否!

私的見地から言わせてもらえれば、この人気は全て『アイルー』のおかげであると言わざるをえないッ!彼らの魅力は言うに事欠かない!とにかく可愛いのである!

後ろトコトコついてきたり、ニャーニャー言いながらウロチョロしたり、しゃがむと一緒に匍匐してくれたり…!

ああもう書いてるだけでまたうちの仔達に会いたくなってきちゃったああああ!

…と、以上のようなアイルー達への愛の迸りが詰め込まれているのがこのアンソロコミックなのであります。MHシリーズをやったことが無いという方にも是非読んでいただきたい一冊です。とにかく可愛いので

まあ可愛さでうちの仔に敵う仔はそうそういないだろうけどね(ぇ

• アイルー好きには堪らないアンソロジーv
    カプコンさん、本当にありがとう!(>▽<)と感謝一杯ですv

モンスターハンターポータブル2nd Gオフィシャルアンソロジーコミック いつでもアイルー (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に登録しているひと

モンスターハンターポータブル2nd Gオフィシャルアンソロジーコミック いつでもアイルー (カプコンオフィシャルブックス)はこんな本です

モンスターハンターポータブル2nd Gオフィシャルアンソロジーコミック いつでもアイルー (カプコンオフィシャルブックス)のKindle版